CRÓNICA – AMISTOSO SENIOR FEMENINO – CASARRUBUELOS

Una segunda parte para creer.

Nuestro primer equipo femenino cayó derrotado (8-1) ante una Escuela de Fútbol Atlético Casarrubuelos mucho más rodada en su primer partido de entrenamiento disputado en el complejo deportivo Alcalde Julián Sánchez.

Nuestro rival demostró en la primera mitad el mes de ventaja de preparación ante un equipo totalmente nuevo que disputaba su primer partido de entrenamiento. A nuestras chicas se les puso el partido cuesta arriba desde el comienzo con un tanto de penalti en el minuto 1.

A partir de ese momento, los locales impusieron su mejor físico y dominaron tanto el marcador como el juego. Los nervios se apoderaron de las nuestras en el que era su primer partido desde el mes de marzo y claramente fueron de menos a más durante el encuentro.

Sin embargo, la segunda parte fue bien distinta pues nuestras chicas comenzaron a demostrar que van a ser un equipo competitivo durante la temporada. Fruto del cambio radical en el equipo de Rubén Montoya, Vicky Casado hizo el tanto amarillo finalizando un gran contragolpe y premiando así la intensidad, la actitud y el buen juego tras el descanso.

El técnico amarillo felicitó a sus jugadoras a pesar de la derrota “por saber sobreponerse ante cualquier situación”. “Mucho trabajo por hacer, pero plena confianza en este equipo”, manifestó tras finalizar el partido.

Rubén Montoya agradeció a la EF Atlético Casarrubuelos “por el trato dispensado” durante toda la visita y mostró su deseo de volver a coincidir en liga porque será “una buena señal” ya que ambos conjuntos estamos encuadrados en el Grupo 4 de Primera Regional.

Debut con buenas sensaciones del femenino y su cuerpo técnico en el primer partido de entrenamiento ante un equipo con más tiempo de preparación. Nos quedamos con el buen nivel demostrado por las chicas en una muy buena segunda parte de cara al inicio de liga. ¡Ese es el camino creer en este equipo!

Total Page Visits: 1402 - Today Page Visits: 1