CRÓNICA – JORNADA 8: EF CIUDAD DE GETAFE – C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR A · 29 OCTUBRE 2023

PUNTO DE ORO

El Senior masculino empató (2-2) ante la EF Ciudad de Getafe en el encuentro correspondiente a la octava jornada de liga de Primera Regional en el Grupo 3. Reparto de puntos entre dos buenos equipos. Olivares y Rodri nos adelantaron en dos ocasiones, pero los locales, claros candidatos al ascenso, igualaron rápido.

Reto espectacular el que se nos presentaba con nuestra visita al Juan de la Cierva para enfrentarnos al gran candidato al ascenso a Preferente, el Ciudad de Getafe. El partido respondió con creces a las expectativas y finalmente hubo reparto de puntos para que los dos equipos sigan en los primeros puestos de la clasificación.

No pudieron empezar mejor las cosas para nuestro primer equipo. Olivares a los cuarenta segundos puso el 0-1 tras un cabezazo desde el borde del área. Inicio para soñar con la victoria. Sin embargo, los locales respondieron a los diez minutos con el tanto del empate para comenzar un nuevo partido de 80 minutos.

Con el 1-1, ambos equipos lucharon de poder a poder para dominar y llevar la iniciativa en el juego sin crear peligro en ninguna de las dos áreas. Cuando ya se llegaba al descanso con igualada en el marcador, Rodri a la salida de un córner nos puso otra vez en ventaja con otro cabezazo.

Tras la reanudación, el Ciudad de Getafe igualó el marcador rápidamente para poner toda la emoción el resto de segunda mitad, pero el luminoso no se movería más con los dos equipos buscando portería contraria sin éxito. Punto de oro para seguir sumando en uno de los campos más difíciles de la categoría y hacer bueno este empate la próxima jornada con nuestra afición en casa.

Con este empate, nos quedamos en tercera posición con 16 puntos después de ocho jornadas disputadas y a tres puntos del líder Deportivo Ciempozuelos y a uno del ascenso. El próximo encuentro recibiremos en casa a la Escuela de fútbol de Arganda.

El entrenador amarillo analizó el empate (2-2) ante el Ciudad de Getafe. “Ha sido un partido muy duro ante un rival muy bueno que seguro acabará arriba. Al final creo que el resultado es justo por las ocasiones creadas por ambos equipos”, indicó.

“Nunca hablo de los árbitros, pero sí que me gustaría que pusieran en el acta lo que realmente pasa, y no se inventen cosas, ya que esto cuesta mucho e igual que yo me equivoco, ellos también. De ahí a inventarse cosas que no he dicho hay un paso porque en un partido donde no ha habido una mala patada nos vamos con siete amarillas y mi expulsión que todavía sigo sin saber porque me ha expulsado”, aseguró en declaraciones a la conclusión de la octava jornada de liga.

RESULTADO:

EF CIUDAD DE GETAFE, 2 – CD CIUDAD DE PINTO, 2 (1-2, al descanso).

CIUDAD DE GETAFE: Manuel; Víctor, David, Carlos Gustavo (Daniel, min.54), Rishi (Iván, min.44); Roberto (Alejandro, min.72), Raúl (Sergio, min.72), Jesús Alberto, Sergio; Jorge y Pedro Javier (Antonio, min.56).

C.D. CIUDAD DE PINTO: Kike; Rodri, Fran, Agus, Revu; Olivares, Dani López (Obama, min.83), Taron (Alex, min.83), Arroyo (Juancar, min.62); Bermu (Cañada, min.76) y Checho (Tejero, min.76).

0 – 1, min.1, Olivares.

1 – 1, min.9, Roberto.

1 – 2, min.45, Rodri.

2 – 2, min.48, Jesús Alberto.

ÁRBITRO:

Yarey Rodríguez Murillo. Amonestó con tarjeta amarilla a Carlos Gustavo (min.26), Israel (min.71), y a Roberto (min.73) por parte local; y a Arroyo (min.21), Kike (min.49), Dani López (min.54), Agus (min.56), Olivares (min.68), Juancar (min.68) y a Fran (min.88) por los visitantes.  Expulsó a nuestro entrenador Sergio González con roja directa (min.88).

CAMPO:  Juan de la Cierva (GETAFE).

Total Page Visits: 735 - Today Page Visits: 1