CRÓNICA – JORNADA 6: A.D. ARGANDA – C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR A · 20 OCTUBRE 2024

JUSTA DERROTA

El primer equipo cayó derrotado (3-0) ante la AD Arganda en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de liga de Preferente en el Grupo 3. Mal partido de los nuestros que cosechan su segunda derrota seguida con dos penaltis en contra y sin encontrar el juego ni las ocasiones.

Teníamos el objetivo de alargar las buenas sensaciones por el juego desplegado la semana pasada ante el líder Rivas, aunque no consiguiéramos puntuar y no ha sido posible. No hemos estado al nivel habitual y no hemos tenido apenas opciones de puntuar en ningún momento.

La primera media hora ha sido de tanteo de los dos equipos con mucha lucha por el mando del encuentro. Los locales poco a poco empezaban a llegar y al borde del descanso tuvieron dos ocasiones que no desaprovecharon. La primera un centro por banda derecha que su delantero no pudo remachar en boca de gol y acto seguido otro envió por la izquierda acabó al fondo de nuestra portería tras un buen cabezazo. Un barullo dentro del área local fue el acercamiento más peligroso, pero no conseguimos rematar. Duro varapalo justo antes del descanso.

Sin embargo, la segunda mitad no iba a empezar mejor. En el 48, un penalti muy riguroso por una mano involuntaria de Rubén, fue el origen de un 2-0 que se antojaba casi imposible de remontar. El equipo intentó recortar distancias con más corazón que fútbol, pero no era nuestro día.

En el 80, de nuevo otra pena máxima en contra que certificó el 3-0 para los locales y la segunda derrota consecutiva que nos deja en una posición incómoda en la clasificación en este inicio liguero. La próxima jornada recibiremos al CD Griñón B con el objetivo de volver a la senda de una victoria que no conocemos desde el debut liguero.

El entrenador amarillo analizó la derrota (3-0) ante el Arganda. “Hemos empezado bien posicionados los primeros veinte minutos, pero a raíz de dos faltas laterales el equipo ha dado un paso atrás. Hemos tenido mala suerte en el momento clave de sus goles”, explicó.

“A partir de su segundo tanto, un penalti muy riguroso, hemos ido al ataque con más corazón que fútbol, pero en línea generales hoy no hemos competido. No hemos entrado al partido en ningún momento y ellos sin hacer un gran encuentro se han llevado la victoria”, aseguró en declaraciones a la conclusión de la sexta jornada de liga.