CRÓNICA – JORNADA 3: C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR A – SANTA MARÍA DEL PILAR · 29 SEPTIEMBRE 2024

UN MAL MENOR

El primer equipo empató (1-1) ante el CP Santa María del Pilar en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de liga de Preferente en el Grupo 3. Otra vez el descuento nos da puntos, esta vez Hugo de penalti evita la primera derrota de la temporada tras ir de más a menos en el encuentro.

Abonados a la épica en el Amelia. El conjunto de Jorge Arroyo no jugó un buen partido, pero se resistió a una derrota segura y consiguió un punto para seguir invictos en liga. Nuestra bestia negra volvió a puntuar en Pinto y pudo llevarse un botín excesivo para los merecimientos de ambos conjuntos.

El comienzo fue esperanzador con nuestro primer equipo controlando el ritmo del choque y llegando con cierto peligro al área rival. Gavilán tuvo un primer aviso, pero tapó bien el guardameta visitante para hacerse grande y evitar el 1-0. El Santa María empezó a presionar más alto y complicó nuestra salida de balón hasta el momento muy efectiva.

Con un ritmo lento y mucha fricción en medio campo en busca de la posesión, ninguno de los dos equipos hizo méritos para irse al descanso en ventaja. A los cinco minutos de la reanudación, los visitantes se pusieron por delante por medio de Alberto tras un remate dentro del área.

El 0-1 nos hizo mucho daño y partió al equipo en busca de la igualada. En el tramo final un buen centro de Melones desde la izquierda lo remató Dani Romero y salió lamiendo el larguero en la más clara de la segunda mitad. En el ocaso del partido, un defensa visitante cometió penalti por mano y Hugo lo cambió por gol para firmar un empate importante y seguir sin perder tras tres jornadas de liga.

El entrenador amarillo analizó el empate (1-1) ante el Santa María del Pilar. “Fue nuestro peor partido hasta el momento y rescatamos ese empate final. Tenemos que trabajar mucho durante la semana para seguir corrigiendo los errores cometidos hoy”, explicó.

“Comenzamos bien el encuentro, controlando y llegando al área contraria pero luego el rival dio un paso adelante en la presión y nos complicó. Su gol nos hizo mucho daño, pero por fortuna conseguimos un punto importante para seguir creciendo en el futuro”, aseguró en declaraciones a la conclusión de la tercera jornada de liga.