CRÓNICA – JORNADA 29: C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR MASCULINO – COLMENAR DE OREJA · 08 MAYO 2022

El Senior masculino se impuso (6-1) al CD Colmenar de Oreja en el encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada de liga de Segunda Regional en el Grupo 6. Los dobletes de Melones y Fochez, y los tantos de Muriel y Checho mantienen al equipo en puestos de ascenso a falta de cinco partidos para el final de liga.

El equipo de Sergio González “Fil” volvía a la competición domestica después del puente de mayo y no quería sobresaltos que les hicieran peligrar un triunfo vital para nuestras aspiraciones. Los goles de Melones y Muriel, antes del primer cuarto de hora, dinamitaron el encuentro y facilitaron la tercera victoria consecutiva, sexto partido sin conocer la derrota.

En los prolegómenos del encuentro se vivió un momento muy especial que los pequeños del Prebenjamín A, dirigidos por María Bonilla y Vicky Casado, no olvidarán nunca. Nuestro primer equipo al completo encabezado por su entrenador Fil hizo el pasillo de honor por la consecución del título de liga culminando así una temporada de ensueño.

Fiesta en la grada y en el campo. Los amarillos salieron a por todas y con un fútbol espectacular desarbolaron la defensa visitante con dos goles en 15 minutos. El primero, obra de Melones tras un extraordinario pase de Fochez que le dejó solo delante del guardameta Antonio y nuestro pichichi no falló. El 2-0 tuvo el sello de Muri que con un gran cabezazo a la escuadra premió el gran centro de Juan Carlos desde el lado derecho.

Con esta gran ventaja de arranque, el partido perdió ritmo por las interrupciones y no pudimos seguir con el gran juego del inicio. En la segunda parte, comenzamos como en la primera, un contragolpe espectacular de Checho fue definido bien por Fochez para el 3-0. El Colmenar reaccionó rápido recortando distancias gracias a una serie de errores amarillos.

Melones y Fochez marcaron a placer el cuarto y el quinto y Fil decidió premiar el excelente momento por el que pasa la cantera con la entrada en el campo de Alarcos y un Alex González, que hacía historia coincidiendo con su hermano Cristian por primera vez en el primer equipo. Checho en el ocaso del duelo certificó la goleada tras pase del delantero juvenil. Un triunfo más, una final menos para el ascenso. Quedan 5.

Con esta victoria, los de Fil se mantienen segundos, con dos puntos por encima del Racing Villaverde y el ADC Brunete, y a dos del líder Atlético de Socios. La próxima jornada nos espera una difícil visita a Valdemoro antes del doble enfrentamiento en casa ante Socios y Brunete.

El entrenador amarillo analizó la victoria (6-1) contra el Colmenar de Oreja. “Sabíamos que teníamos que meterle ritmo al partido e intentar marcar rápido. Hemos jugado muy bien, estoy muy contento con la actitud de los chicos”, aseveró.

“Hoy han debutado dos juveniles, hay mucho futuro en el club. Nos quedan cinco finales, la siguiente el domingo en Valdemoro y vamos con la ilusión de sumar otro triunfo clave”, indicó en declaraciones a la conclusión de la vigésimo novena jornada de liga.

RESULTADO: CIUDAD DE PINTO 6 – CD COLMENAR DE OREJA, 1 (2-0, al descanso).

CIUDAD DE PINTO: Kike; Daniel (Alex González, min.76), Cristian, Raúl, Juan Carlos (Marcos, min.68); Obama, Alex (Diego, min.68) min.81) Melones (Cholo, min.56), Muri, Checho; Fochez (Alarcos, min.76).

COLMENAR DE OREJA: Antonio; Álvaro, Alexandru, Javier, Luis Miguel; Isaac (Diego, min.57), Jose Antonio (Tiago, min.45), Alex (Mouhssine, min.65), Víctor Adrián (Francisco, min.45); Sergio y Miguel Ángel.

6 – 1, min. 85, Checho.

ÁRBITRO: Marcos Tembleque Nebreda. Amonestó con tarjeta amarilla a José Antonio (min.37) y a Alexandru (min.84) por parte visitante.

CAMPO: Rafael Mendoza (PINTO).

Total Page Visits: 1027 - Today Page Visits: 1