CRÓNICA – JORNADA 27: C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR MASCULINO – CDE LOS ROSALES VILLAVERDE · 10 ABRIL 2022

DOMINGO DE “MELONES”

El Senior masculino se impuso (5-1) al CDE Los Rosales de Villaverde en el encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga de Segunda Regional en el Grupo 6. Melones, con un doblete, y Checho, Alex y Fochez firmaron la goleada en un encuentro con poco ritmo.

El equipo de Sergio González “Fil” tiene 8 finales hasta el final de temporada y en la primera de ellas recibía a Los Rosales, un equipo incomodo que viene de quitarle dos puntos al líder Atlético Socios la pasada jornada. No fue nuestro mejor partido, nos perjudicó el poco ritmo de juego, pero sumamos una victoria que nos permite seguir en la lucha por el ascenso a Primera Regional una semana más.

En los primeros minutos, el conjunto de Villaverde estuvo mejor y avisó seriamente con un disparo que se marchó desviado. Poco a poco fuimos manejando el control del duelo, pero seguía el partido muy cerrado. En el 22, Melones apareció con oportunismo para firmar el 1-0 aprovechándose de una indecisión entre el central y el portero visitante. El más listo de la clase.

Diez minutos después, el 2-0 tendría el sello también de Melones está vez llegando desde la izquierda, recorta al defensor y su disparo no logra atraparlo el guardameta Cayetano. En la segunda parte, Melones tuvo el hat-trick, pero su definición se fue rozando el palo tras una recuperación de Alex. A la jugada siguiente, de nuevo al 9 se le escapó el triplete tras irse del portero, pero remató forzado fuera.

En el 70, Fochez, con una excelente maniobra, dejó solo a Checho que sentenció el partido a veinte para el final. Los Rosales se estiró en busca de recortar diferencia y lo logró tras recuperar en tres cuartos 3-1. Fue un espejismo porque Fochez y Alex certificaron la goleada amarilla con sendos tantos en el ocaso de un nuevo triunfo en casa.

Con estos tres nuevos puntos en el casillero, los de Fil continúan terceros, con una unidad menos que el ADC Brunete, y a dos del líder Atlético de Socios, ambos conjuntos nos visitarán en esta recta final de temporada. En la próxima jornada después de Semana Santa nos enfrentaremos al Inter de Valdemoro.

El entrenador amarillo analizó la victoria (5-1) contra Los Rosales. “Ha sido un partido donde hemos jugado a ratos, Bien por acierto del rival o por contagiarnos del ritmo de juego lento de ellos.”, aseveró.

“Lo más importante es que hemos cumplido el objetivo de ganar y seguimos dependiendo de nosotros mismos. Quedan siete finales, la siguiente después de Semana Santa ante el Inter Valdemoro”, indicó en declaraciones a la conclusión de la vigésimo séptima jornada de liga.

RESULTADO: CIUDAD DE PINTO 5 – CDE LOS ROSALES DE VILLAVERDE, 1 (2-0, al descanso).

CIUDAD DE PINTO: Kike; Juan Carlos, Cristian, Raúl, Daniel (Viti, min.50); Obama (Marcos, min.73), Alex, Olivares (Cholo, min.59) Muri, Checho (Oli, min.73); Melones (Fochez, min59).

CDE LOS ROSALES DE VILLAVERDE: Cayetano; David, Álvaro, Daniel, Alberto; Juan Pedro, Poblete, Alonso (Adrián, min.59), Borja; Omar (Francisco, min.58) y Arévalo.

ÁRBITRO: Adrián Casasola Díaz.

Amonestó con tarjeta amarilla a Daniel (min.41), Obama (min.58), , Olivares (min.58), Checho (min.69), Fochez (min.79), Raúl (min.81) y Alex (min.88) por parte amarilla; y a Alberto (min.14) y Daniel Alonso (min.58) por parte visitante.

CAMPO: Rafael Mendoza (PINTO).

Total Page Visits: 966 - Today Page Visits: 1