CRÓNICA – JORNADA 25: C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR MASCULINO – CF TORREJÓN DE LA CALZADA· 27 MARZO 2022

LICENCIA PARA SOÑAR

El Senior masculino goleó (5-0) al Torrejón de la Calzada en el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada de liga de Segunda Regional en el Grupo 6. Los goles de Olivares, Obama, Checho, Melones y Cordero sellan una buena actuación con una gran mejoría en el juego.

El equipo de Sergio González “Fil” llegaba tras llevarse los tres puntos de un partido loco en San Martín (3-4) y con el objetivo de aprovechar los enfrentamientos directos de los rivales para recortar puntos. En uno de los mejores partidos de la temporada, sólidos, eficaces y desplegando buen juego sumamos un triunfo vital ante una afición amarilla que empieza a soñar en esta recta final de temporada.

Nuestro entrenador diseñó un planteamiento con cuatro mediocentros para tener la posesión y el control del juego, dicho y hecho. Salvo un primer aviso serio a los cinco minutos, que desvió a córner Kike con un paradón, tuvimos el dominio del partido. Tras una falta lateral casi pegada a la línea de fondo, Olivares se anticipó a los defensores para remachar en boca de gol el 1-0 a los quince minutos.

Con el marcador a favor el equipo fue otro, claridad en salida de balón y mucha posesión. Antes de la media hora, Fochez falló en área pequeña cuando todo el mundo cantaba el gol y a Alex le sacó el portero su remate a córner. En el saque de esquina, Obama puso el 2-0 con un gran cabezazo inatajable para el guardameta visitante.

En el tramo final de la primera mitad, el colegiado anuló el 3-0 a Fochez por un fuera de juego inexistente tras un jugadón de Cristian que se deshizo de tantos rivales fueron apareciendo en su camino. Por su parte, el Torrejón pudo descontar, pero su oportunidad se encontró con el poste después de un remate en semi fallo.

En el segundo acto, hubo mucho menos ritmo debido a las interrupciones. En el 65, Checho marcó el 3-0 tras un penalti por mano y Melones hizo lo propio tras un jugadón de Daniel por banda izquierda en el 84. Tres minutos después, Cordero selló la goleada después de aprovecharse de una chilena fallida de Melones dentro del área visitante.

Con esta goleada, los de Fil se sitúan segundos clasificados con una ventaja de dos puntos respecto al Racing Villaverde, al que visitamos este domingo en un duelo directo, un punto por encima del Brunete y se acercan a dos puntos del líder Atlético de Socios.

El entrenador amarillo analizó la goleada (5-0) contra el Torrejón de la Calzada. “Era la primera final que afrontábamos en la que teníamos que tener paciencia y darle mucho ritmo al balón. Marcar rápido nos ha ayudado a calmar los ánimos y poder hacer un gran partido”, aseveró.

“Está todo el equipo enchufado en esta recta final y eso creo que es muy importante para afrontar lo que viene, siguiente final el domingo ante el Racing Villaverde”, indicó en declaraciones a la conclusión de la vigésimo quinta jornada de liga.

RESULTADO: CIUDAD DE PINTO 5 –  CF TORREJÓN DE LA CALZADA, 0 (2-0, al descanso).

CIUDAD DE PINTO: Enrique; Guti, Cristian (Cordero, min.51), Raúl (Oli, min.75), Daniel; Jhonier Andrés; Alex, Muriel (Viti, min.75), Olivares, Checho (Juan Carlos, min.75); Fochez (Melones, min.65).

TORREJÓN DE LA CALZADA: Anas; Luis Miguel, Jonathan (Hamza, min.45), Javier (Óscar, min.58), Mamadou; Arturo, Álvaro (Raúl, min.58), Juan Jesús, David; Aaron (Borja, min.68) y Gonzalo (Pedro, min.45).

1 – 0, min. 15, Olivares.

2 – 0, min. 25, Jhonier Andrés.

3 – 0, min. 65, Checho, de penalti.

4 – 0, min. 84, Melones, de penalti.

5 – 0, min. 87, Cordero.

ÁRBITRO: Miguel Ángel Martínez Sánchez.

Amonestó con tarjeta amarilla a Sergio (min.26), Raúl (min.30), y Checho (min.71) por parte de amarilla; y a Gonzalo (min.15), Arturo (min.33), David (min.44), Hamza (min.60), Aaron (min.62), Raúl (min.70) y a Juan Jesús (min.76) por parte del Torrejón. Expulsó por doble amonestación a Iván (min.65 y 75) en los visitantes.

CAMPO: Rafael Mendoza (PINTO).

Total Page Visits: 971 - Today Page Visits: 1