CRÓNICA – JORNADA 18: AVV CASERIO PERALES – C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR MASCULINO · 06 FEBRERO 2022

ACOSO SIN DERRIBO

El Senior masculino empató sin goles (0-0) ante la AVV Caserío Perales en el encuentro correspondiente a la décima octava jornada de liga de Segunda Regional en el Grupo 6. Dominio absoluto amarillo solo penalizado por la falta de acierto de cara a la portería rival.

El equipo de Sergio González “Fil” visitaba a uno de los tres rivales que le han batido en la primera vuelta del campeonato liguero. A diferencia de la primera jornada de liga (2-4), los nuestros dominaron durante los noventa minutos y merecieron mejor fortuna, pero una vez más la falta de puntería lastra el buen hacer amarillo.

Los nuestros comenzaron con el control del juego y no lo iban a perder en ningún momento del choque. En el minuto 10, Muri, que volvió a la titularidad por primera vez desde que dejó atrás su larga lesión, asistió con un gran pase en profundidad a Navarro, pero el disparo del delantero amarillo se marchó al lateral de la red en la primera oportunidad de peligro en el encuentro.

Los locales respondieron avisando desde medio campo con un disparo que se fue rozando el palo. En el 25, primero gol anulado a Cristian por fuera de juego tras un disparo de Navarro que despejó el guardameta Guillermo. Diez minutos después, fue Checho quien se iba a topar con el larguero, sin fortuna de cara a gol, a pesar de ser uno de los mejores jugadores del equipo en las últimas jornadas.

Justo antes del descanso, error defensivo local donde su portero evita el tanto de Navarro con un paradón a un disparo a bocajarro cuando ya se cantaba el gol amarillo. En la segunda mitad, Fil sacó a toda la artillería que tenía en el banquillo. Melones y Jorge al campo en busca del gol de la victoria. El 9 amarillo marcó, pero fue anulado por fuera de juego de Cordero en el 65.

Los nuestros inclinaban el campo hacia la portería local pero solo la extraordinaria actuación de su portero evitó el triunfo de los de Fil. Melones asistió a Navarro, pero este se chocó contra Guillermo una vez más. Jorge se topó con el larguero tras un gran cabezazo en el 80. Por su parte, Caserío Perales intentaba quitarse el acoso amarillo con algún contragolpe sin peligro.

Este punto aleja a los de Fil de los puestos de ascenso, quedando en cuarta posición a cuatro puntos del Racing Villaverde, segundo, y a cinco del líder Atlético Socios. La próxima jornada volvemos a jugar en casa para enfrentarnos a la AD Parla con el objetivo de recuperar terreno respecto a los puestos de privilegio.

El entrenador amarillo analizó el empate (0-0) frente Caserío Perales. “Ha sido un partido donde hemos tenido el control en todo momento, pero el balón no ha querido entrar. Hemos tenido ocasiones de todos los colores, incluidos dos palos, goles anulados y muchas intervenciones del portero que ha sido su mejor jugador”, indicó.

“Como siempre, toca seguir. Queda una vuelta entera y sabemos que esto se va a decidir al final y ojalá sea a nuestro favor”, aseguró en declaraciones a la conclusión de la décima octava jornada de liga.

RESULTADO: AVV CASERIO PERALES, 0 – CD CIUDAD DE PINTO, 0 (0-0, al descanso).

ALINEACIONES.

AVV CASERIO PERALES: Guillermo; Rafael, Rubén, Daniel, Víctor Manuel; Alejandro José, David, Juan Diego (Víctor, min.62), Joaquín (Julio, min.72); José María (Iván Alejandro, min.72) y Manuel (Jorge, min.54 (Sergio, min.62).

CIUDAD DE PINTO: Enrique; Zeus, Cristian, Raúl, Dani Garrido (Cholo, min.70); Cordero (Gámez, min.70), Alex (Jorge, min.60), Olivares (Juan Carlos, min.70), Muri (Melones, min.55), Checho; y Navarro.

Sin Goles.

ÁRBITRO: Alberto Diaz Pérez. Amonestó con tarjeta amarilla a Manuel (min.14), Juan Diego (min.15), Rubén (min.74), Guillermo (min.77), y a Jorge (min.92) por parte local; y a Olivares (min.60), Cristian (min.64), Checho (min.67) y Navarro (min.94) por parte amarilla.

CAMPO: Perales del Río (GETAFE).

Total Page Visits: 1069 - Today Page Visits: 1