CRÓNICA – JORNADA 13: C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR MASCULINO – VALDEMORO C.F. · 19 DICIEMBRE 2021

GOLEADA POR NAVIDAD

El Senior masculino venció con comodidad (8-0) al Valdemoro Club de Fútbol en el encuentro correspondiente a la décimo tercera jornada de liga de Segunda Regional en el Grupo 6. Despedimos el año con una goleada que nos sitúa segundos, a un punto del líder y con cinco puntos de ventaja sobre el tercer clasificado.

El equipo de Sergio González “Fil” recibía a uno de los equipos situados en la zona baja y con la posibilidad de pecar de relajados en el último partido del año. Nada más lejos de la realidad, nuestros chicos salieron con la firme intención de encarrilar el partido cuanto antes y al descanso el encuentro estaba finiquitado con 3-0 en el luminoso.

Un ritmo alto de juego, mucha paciencia y las bandas como “puñales” fueron los ingredientes que utilizamos para facilitar la cuarta victoria consecutiva. Cristian inauguró el marcador al remachar en la línea de gol un rechace tras un saque de esquina (1-0). Llegando a la media hora de juego, Melones supera en velocidad por la banda izquierda y su pase de la muerte fue convertido por Navarro en el 2-0. Diez minutos después, jugada calcada para que de nuevo Navarro anotará su séptimo tanto en liga y sentenciara el encuentro con toda la segunda mitad por disputarse.

Tras el descanso, Melones evitó cualquier atisbo de sorpresa firmando el 4-0 de cabeza, octavo tanto en liga, y Fil movió el banquillo. El técnico amarillo hizo debutar esta temporada al guardameta Sergio que se llevó la ovación de la marea amarilla que se dio cita en la mañana dominical.

De nuevo Melones, esta vez por banda derecha, imparable durante todo el choque asistió a Checho para el 5-0. Con los nuestros desatados, Zeus cedió para el doblete de Checho en el 6-0, Olivares de cabeza metió el séptimo y Juan Carlos definió magistralmente un exquisito pase entre líneas de Checho.

Con el cuarto triunfo seguido, aprovechamos el empate (1-1) entre nuestros dos rivales directos, el líder Atlético Socios y el Brunete.  Seguimos segundos en puestos de ascenso directo pero a tan solo un punto del primero y cinco puntos de ventaja respecto a los perseguidores, justamente nuestros dos próximos rivales a la vuelta de Navidad son el Atlético Socios y el Brunete.

El entrenador amarillo analizó la victoria (8-0) contra el Valdemoro. “Era un partido donde teníamos que darle velocidad al juego y paciencia, ya que ellos iban a sufrir en un campo grande como el nuestro. Los chicos lo han entendido a la perfección y al descanso estaba el partido finiquitado”, aseveró.

“Me alegro mucho por el gol de Juancar porque es un chico ejemplar. Quien nos iba a decir que, tras perder la primera jornada ante el Caserío Perales, íbamos a llegar al parón de Navidad a un punto del líder y con cinco puntos de ventaja sobre el tercero. Solo pido que pase lo que pase, la gente confíe en ellos porque se van a dejar la vida cada domingo”, indicó en declaraciones a la conclusión de la décimo tercera jornada de liga.

¡OS DESEAMOS FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVO 2022 A TODA LA MAREA AMARILLA!

RESULTADO: CIUDAD DE PINTO 8 – VALDEMORO C.F., 0 (3-0, al descanso).

CIUDAD DE PINTO:  Enrique (Sergio, min.53); Denches, Cristian, Guti (Olivares, min.53), Checho; Cordero (Juan Carlos, min.53) Alejandro Sánchez, Ramos (Cholo, min.56), Viti; Navarro (Zeus, min.46) y Melones.

VALDEMORO C.F.: Isaac; Manuel, Nur (Víctor Manuel, min.45), Andriy (Pablo, min.45), Víctor Hernández; Unai, Iván (Asier, min.46), Víctor Sánchez (Rafael, min.65), Juan Miguel; Adrián y Víctor Méndez (Iván Lorenzo, min.46).

ÁRBITRO: Jonathan Rodríguez García.

Amonestó con tarjeta amarilla a Ramos (min.06), Navarro (min.16), Cordero (min.51) y a Cholo (min.68) por parte local; y a Adrián (min.11), Manuel (min.11), Víctor (min.21), Óscar (min.28), Iván (min.28), Víctor (min.38), Dafauce (min.47), Yoann Francisco (min.49), Méndez (min.54) y a Víctor Manuel (min.76) por parte visitante.

CAMPO: Rafael Mendoza (PINTO).

Total Page Visits: 1454 - Today Page Visits: 2