CRÓNICA – JORNADA 11: C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR MASCULINO – C.D. CANDIL LEGANÉS · 14 MARZO

EL SENIOR SE GANA EL DERECHO A SOÑAR

El Senior masculino se impuso (2-0) al CD Candil Leganés en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de liga de Segunda Regional. Un tanto de Erik a la media hora de juego facilitó la victoria, refrendada en el 89 con un gol de un defensor rival en propia puerta.

Lo que funciona no se toca. Los de Manu Arroyo insistieron un partido más en la presión alta para recuperar el esférico cerca del área rival y que tan buenos resultados nos están dando. El equipo se ha recuperado de la dura derrota ante el AD Parla (0-1), tras jugar con un hombre más muchos minutos, con dos triunfos seguidos para colocarse en disposición de luchar el ascenso.

Los primeros diez minutos fueron muy intensos con ambos equipos presionando en campo del oponente. A partir de ese momento, fuimos imponiéndonos en el medio y elaborando buenas jugadas sin acierto ante el gol.

Fruto de ese dominio llegó el tanto de Erik en el 21 tras un disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra derecha. Golazo para el 1-0. El equipo se acomodó con la ventaja en el marcador y de nuevo apareció Erik para asistir con un lujo de tacón a Jorge, pero éste no acertó frente al portero pepinero antes del descanso.

En la segunda mitad, Horcajo hizo lucirse al guardameta visitante Miguel Ángel que evitó el 2-0 en el minuto 55 con una gran intervención. El Candil Leganés cambió de esquema en busca de la igualada y aprovechamos los espacios que dejaban en defensa para crear peligro al contragolpe con un gran Juan Carlos.

El Candil avisó en el 75 con una buena combinación que se fue desviada por poco. En la recta final, un gran cambio de orientación de Tito a Juan Carlos que centró y la defensa despejó contra su propia portería al larguero. En el 89, otra buena internada de Juan Carlos fue rematada por los zagueros rivales para poner esta vez sí el 2-0 definitivo.

El entrenador amarillo valoró el triunfo (2-0) de nuestro equipo Senior ante el CD Candil Leganés. “El equipo está muy comprometido e ilusionado en busca de los primeros puestos. Nuestra fortaleza defensiva está siendo clave para aspirar al ascenso”, manifestó en declaraciones a la conclusión del encuentro.

Segunda victoria consecutiva para los de Manu Arroyo, que se colocan sextos con 16 puntos y a seis de los puestos de ascenso siendo actualmente el equipo menos goleado de la liga. El próximo fin de semana jugaremos el encuentro aplazado ante el colista CF San Juan de Zarzaquemada, donde una victoria es clave para ponernos terceros, a solo tres puntos de la segunda posición.

· RESULTADO: CIUDAD DE PINTO 2 – CANDIL LEGANÉS, 0 (1-0, al descanso).

ALINEACIONES.

CIUDAD DE PINTO: Roberto; Cristian (Eder, min.86), Raúl, Diego; Cholo, Adrián Muriel (Tito, min.72), Erik, Horcajo (Francisco Javier, min.62), Zeus; Jorge y Melones (Juan Carlos, min.62).

CD CANDIL LEGANÉS: Miguel Ángel; Javier (Kevin, min.86), Enrique, Alexander, Alberto (Ahmed, min.46); Jesús, Mario (Miguel Ángel González, min.71), Víctor (Jorge, min.71), Edgar; Carlos (Guillermo, min.78) y David.

1 – 0, min 24, Erik.

2 – 0, min 89, David, en propia puerta.

ÁRBITRO: Alejandro José Gómez López. Amonestó con tarjeta amarilla a Adrián Muriel (min.41), Jorge Serrano (min.48), Machín (min.71) y Cristian (min.79) por parte del Ciudad de Pinto; y a Enrique (min.39) y Jesús Garnacho (min.70) por parte visitante.

CAMPO: Rafael Mendoza (Pinto).

Total Page Visits: 1590 - Today Page Visits: 2