CRÓNICA – JORNADA 10: AD ORCASITAS – C.D. CIUDAD DE PINTO SENIOR A · 20 NOVIEMBRE 2022

DERROTA DOLOROSA

El Senior masculino cayó derrotado (2-1) ante la AD Orcasitas A en el encuentro correspondiente a la décima jornada de liga de Primera Regional en el Grupo 3. En un choque de ida y vuelta, los locales se llevaron la victoria en el último minuto de un partido que Dani López igualó justo antes del descanso.

El equipo de Sergio González Fil prolongó su mala racha de resultados tras sumar su segunda derrota consecutiva, esta vez, de forma cruel y en el último minuto, y cinco encuentros sin conocer el triunfo, desde el 2-1 ante el Villarejo.

Ninguno de los dos equipos se pudo imponer al otro en el control del esférico. El encuentro fue de ida y vuelta, Fochez avisaba en desde fuera del área por su disparo se fue alto por poco. Nuestro guardameta Kike frenaba las acometidas del Orcasitas y evitaba el 1-0. Sin embargo, al filo de la media hora de juego, los locales se ponían por delante y tocaba remar para sacar algo positivo.

La reacción del equipo fue buena y diez minutos después, Dani López ponía la igualada tras varios rechaces en una falta lateral. Con el 1-1 provisional, ambos conjuntos se volcaron en busca del gol del triunfo sin fortuna. Hasta que iba a llegar el minuto clave del encuentro en el 89, la defensa sacó en la línea un remate de Humanes tras un jugadón amarillo y a la jugada siguiente el Orcasitas anotó el segundo y definitivo tanto. Del posible 1-2 al 2-1, fútbol.

Con esta derrota, los nuestros se quedan con 12 unidades en décima segunda posición, a ocho de los líderes AD Arganda y UD Usera, y tres por encima del descenso. Los amarillos piensan ya en la próxima jornada donde recibiremos a la Sección Deportiva El Pozo.

El entrenador amarillo analizó la derrota (2-1) contra el Orcasitas. “Ha sido un partido de ida y vuelta donde ningún equipo ha tenido el control del juego. Con muchas ocasiones de gol para los dos equipos”, aseveró.

“El fútbol son dinámicas y ahora estamos en una mala, que se cambia con trabajo y más trabajo. Que nadie dude de los chicos porque pronto van a volver a dar alegrías a la afición amarilla”, indicó en declaraciones a la conclusión de la décima jornada de liga.

RESULTADO: AD ORCASITAS A, 2 – CD CIUDAD DE PINTO, 1 (1-1, al descanso).

AD ORCASITAS: Óscar; Elías, Arata, Carlos (Rubén Darío, min.76), Rafael (Miguel, min.89); Sergio (Luis, min.53), Daniel, Nicolás, Hugo; Germán y Lorenzo (Yesid, min.53).

CIUDAD DE PINTO: Kike; Humanes, Moris, Chino, Juan Carlos (Zeus, min.66); Dani López, Raúl Jiménez (Gámez, min.82), Muri (Mosca, min.57), Checho (Gavilán, min.82); Melones (Iván, min.57) y Fochez (Joan, min.57).

1 – 0, min. 29, Rafael.

1 – 1, min. 41, Dani López.

2 – 1, min. 89, Daniel Vegas.

ÁRBITRO: Alberto Tejedor Gutiérrez. Amonestó con tarjeta amarilla a Nicolas (min.13), Daniel (min.24), Lorenzo (min.40), Rafael (min.44) y a Óscar (min.89) por los locales; y a Humanes (min.57), Joan (min.68), Zeus (min.70) y a (Moris, min.82) por parte visitante.

CAMPO: Orcasitas (MADRID).

Total Page Visits: 924 - Today Page Visits: 3